いよいよ明日です
雪舟フェスティバル in 益田
僕は昨日の休みを利用して山に入ったんですが
いのししとは出会うことができず
解禁したばかりなんでチャンスは多いと思ったんですが…
そんなわけで企画変更
牛サーロインでドネルケバブやります
今肉をオリジナルソースに漬け込んだばかりです
明日にはしっかり味が染みこんでるはず
それを炭火で肉を回しながら焼きます、
焼けたところを削いでトルティーヤに野菜&トマトと一緒にはさんで
その上にサルサソースをかけて提供
作り方書いてるだけでうまそうです
明日はみなさん、是非グラントワにお越しください
後悔させません、いや食べないと後悔しますよ
他にはお店で大好評のトマト鍋やります
トマトは火を入れると旨味が増すんですよね
ペンネも入れるんでボリュームたっぷり
後は晴れることを祈ってます